Kriella Krill Produkte Shop
Produkte
http://www.krill-shop.de/produkte.html

© 2014 Kriella Krill Produkte Shop

Produkte

Was ist Krill?

Krill sind kleine Garnelen-ähnlichen Krebstieren. Sie sind einer der größten Biomasse auf dem Planeten, und ihre Gesamtmenge schätzungsweise zwischen 500 und 800 Millionen Tonnen.

Die Mehrheit der heute geernteten Krill geht an Betriebe für Fischfutter, die etwa 90% aller geernteten Krill stellt fischen, so dass nur 10% für die Herstellung von Krill öl verwendet. Daher ist Krill Öl nachhaltige und wir sollten uns keine Sorgen, dass diese reiche Ressource aufgebraucht sein wird.

Antarktische Krill (Euphausia superba) ist eine der 85 Krill Art bewohnen die Ozeane der Welt. Diese besondere Spezies schwimmt in den reinen Gewässern der Antarktis und wird derzeit für seine ernährungsphysiologischen Eigenschaften geerntet. Antarktische Krill sind für Raubtiere verschiedene Ozeane, wie Wale, Robben, Tintenfische, Pinguine und viele Vogelarten, die sich auf Krill für ihre Nahrung hängen wesentlich.

Ein neuartiges System namens Angel Eco-Harvesting ermöglicht Ernte Krill auf umweltfreundliche Art und Weise, unerwünschte Beifänge wie Fisch oder Dichtungen. Eco-Ernte von Krill bedeutet, dass sie Live und frisch direkt aus dem Wasser in das Fabrikschiff und der Verarbeitung von frischem Rohstoff Ergebnisse in überlegene Produktqualität gebracht, so Eco-Harvesting rentabel und umweltschonend.

http://www.youtube.com/watch?v=9uqxB82UuRQ

Krill – auf Nachhaltigkeit muss geachtet werden!

Das Krill öl für das Nahrungsergänzungsmittel ANTARKTIS KRILL wird aus dem kleinem Krebs namens „Euphausia superba“ gewonnen. Mit 500 Millionen Tonnen Biomasse ist diese Tiergattung die am meisten vertretene der Welt!


Kriella ™ Krill Öl

Natürlich rein Omega-3-Nahrungsergänzungsmittel für Ihre Gesundheit und Schönheit. Aus ökologisch geerntet Antarktische Krill gemacht. Weiterlesen.

 

 

 

 


Kriella ™ Krill Öl für Kids

Eco-geerntet Antarktische Krill

 

 

 

 

 


Kriella ™ Asta Xanthin

Stärkste Antioxidans der Natur

 

 


Denn Krill ist die schier unerschöpfliche Nahrungsquelle in den kalten Gewässern der Antarktis. Besonders Wale, Pinguine, Seevögel, Robben aber auch Schwarmfische wie Heringe, Makrelen oder Thunfische ernähren sich vom Krill.

Gefangen werden von dieser unglaublichen Biomasse deshalb jährlich nur etwa 0,03 Prozent. Diese Fangquote wurde von der Internationalen Kommission für den Erhalt der Antarktischen Lebensräume (CCAMLR) festgelegt und sichert den Arterhalt des antarktischen Krills.
Krill öl darf somit als ECOSAFE bezeichnet werden! So wird sichergestellt, dass sich die Krill Fischerei nicht negativ auf die Bestände von anderen Meerestieren wie Wale, Robben oder Seevögeln auswirkt.

Krill Öl – Premium-Rohstoff vom „Ende der Welt“

Der Krill steht am Anfang der Nahrungskette und diese Reinheit zeichnet auch das Krill Öl mit den wertvollen Omega-3-Fettsäuren aus. Das gewonnene Krill-Öl wird darüber hinaus sorgfältig auf Schadstoffe getestet, um die besondere Reinheit zu überprüfen.

Nur wenige Fangschiffe sind in der Lage in der unwirtlichen Welt der Antarktis zu fischen. Mit der Eco-Harvesting™ Technologie* wird der Krill über einen Schlauch an Bord geholt und sofort verarbeitet – das Ergebnis ist ein Endprodukt von höchster Qualität. Gleichzeitig wird mit dieser Methode unerwünschter Beifang effektiv vermieden. Natürlich werden auch die streng limitierten Fangquoten des Krills eingehalten.

Die Gewinnung des Krill Öls ist weit aufwendiger als bei „normalen“ Omega-3-Produkten und muss mit großer Sorgfalt hergestellt werden. Schonende Verarbeitungsschritte stellen sicher, dass die wertvollen, aber sensiblen Inhaltsstoffe wie Phospholipide, Asta Xanthin und Omega-3-Fettsäuren erhalten bleiben.

Phospholipide übernehmen im menschlichen Körper viele wichtige Aufgaben. Der Körper eines erwachsenen Menschen ist aus etwa 100 000 Milliarden Zellen zusammengesetzt, wobei die äußere Schicht, die Zellmembrane, zum Großteil aus Phospholipiden besteht. Sie schützen zusammen mit Proteinen die Zelle vor schädlichen Einflüssen.

Asta Xanthin – der rote Farbstoff

Eine weitere Besonderheit des Antarktischen Krills ist der Gehalt an Asta Xanthin. Asta Xanthin zählt zu den Carotinoiden und ist ein natürlicher Farbstoff.

Die bekanntesten Carotinoide sind die Antioxidantien Beta-Carotin aus Karotten und Lycopin aus Tomaten. Antioxidantien tragen zum Schutz der Zellbestandteile vor oxidativen Schäden bei.

Im Antarktis Krill ist Asta Xanthin in hoher Konzentration zu finden – daher hat das Tier seine augenfällige rote Farbe.

Wie aber kommt dieser gesunde Pflanzenstoff in dem Krill? Ganz einfach: Asta Xanthin ist in hoher Konzentration in Plankton und Algen enthalten, dem Hauptnahrungsmittel des Krills.

Durch die Futteraufnahme färben sich die Tierchen dann wie ihre Nahrung ebenfalls rosa-rot. Dieses Phänomen können wir zum Beispiel auch bei Hummern, Lachsen oder den edlen Flamingos beobachten.

Bei Tieren, wie zum Beispiel den leistungsfähigen Lachsen, konzentriert sich das Asta Xanthin im Muskelgewebe. Sie schaffen so den unglaublich anstrengenden Weg stromaufwärts zu ihren Laichplätzen. 

 

Kriella™ Krill Öl - höchste Qualität an Omega-3

Kriella™ Krill Öl

 

Krill Öl Packung: Omega-3 Fettsäure (DHA & EPA) – zu finden auch in Kaltwasser Fischen, wie Makrele, Hering und Sardinen.

Es kann im Körper nicht synthetisiert werden, daher ist die regelmäßige Einnahme von Omega-3 wichtig.

Die Vorteile von Omega-3 sind geringeres Risiko und bessere Behandlungsergebnisse im Hinblick auf kardiovaskuläre Erkrankungen und entzündlichen Gelenkerkrankungen.

Weitere Vorteile sind bessere Gehirn und ZNS-Entwicklung, verbessert die kognitiven Fähigkeiten sowie die Förderung der Gesundheit und der Haut.

Phospholipide – in Krill-Öl ist Omega-3 in Form von Phospholipiden oder spezialisierte Fettmoleküle, wodurch der Körper besser absorbieren und verwerten kann. Im Gegensatz zu Fischöl, wo Omega-3 an Triglyceride gebunden ist, die weniger vom menschlichen Körper absorbiert werden können.

Astaxanthin – eines der stärksten Antioxidantien. Es ist das rote Pigment die Meeresfrüchte wie Hummer, Lachs, Garnelen und Krebse vorhanden sind. Krill ernährt sich von Phytoplankton (Algen), die sich davon ernähren.

Astaxanthin gibt Krill Öl seine rote Farbe, hält es länger frisch und ermöglicht seine positiven Eigenschaften.

Astaxanthin ist 400-mal effektiver als Vitamin E und 25-mal mehr als Karotin.

Antioxidant wie Astaxanthin verlangsamen oder beseitigen den Prozess der

Oxidation im menschlichen Körper

Es hat das Potenzial, DNA-schädigenden freie Radikale zu neutralisieren.

Daher ist es wichtig für die Stärkung unseres Immunsystems.